Sergrvn

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Хорошее начало

О Sergrvn

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Имя в PSN
    Sergrvn
  1. Если ты каждый день проходишь, то два и будут висеть. Оставь одно невыполненным - на сл. день одно из двух выполненных обновится. На третий - все три будут активны.
  2. А что, типа, большая разница? Для разнообразия оно, может, и полезно - режим поменять. Что там командами бегали и убивали, что тут. Просто доп. условие появилось.
  3. А как все хорошо начиналось...
  4. Где обязались?
  5. Ну так притащи, пока некоторые розничные сети отдельных европейских стран цены снизили. На то они и скидки. А вот официальная цена какой была, такой и осталась. И сайт Сони это подтверждает. Поэтому писать, что Сони повсеместно снижает цены - опрометчиво, мягко говоря.
  6. И откуда инфа? ОБС? Снижать цену на треть из-за выхода консоли, которая конкурентом ни разу не является (а стоит столько же) будет только идиот. А уж эти жаднющие япошки и подавно.
  7. В смысле? Он же разблокирован патчем. Одного не пускает - пишет, что нужны напарники. Наверное, можно и вдвоем. Но не думаю, что в этом есть смысл - на последних этапах и втроем тяжко. Или ты имеешь ввиду крашинг и трофеи на звезды?
  8. Выпадает до 3-го уровня включительно.
  9. На скелете 2 этапа высокого уровня сложности выбиваются пистолеты до 4-го уровня включительно. На 6-м высокого уровня - все длинноствольное до 4-го уровня. Стволы 5-го уровня берутся на этих же этапах, только на краше.
  10. ОК, тогда вечером добавлюсь и погоняем. Третий по-прежнему нужен.
  11. А я раньше 9 и не смогу. Третий нужен. Да и ценный ресурс стоит расходовать после того как команда сыграется.
  12. Есть желающие в хардкор погонять? Или может кому третьего не хватает.
  13. Поэтому логично было бы разрешить любые апгрейды оружия, либо обязать сохранять видео каждого участника команды для дальнейшего контроля у победителей (без вариантов "я забыл", у меня места столько нет и т.д.). Второй вариант вообще позволит проконтролировать практически все аспекты, даже читерство, но может быть воспринят неоднозначно. Кстати, а кинотеатр пишет такие бои автоматом? Там можно хотя бы игроков пощелкать участникам боя для выявления недобросовестности и подачи протеста. Кстати - номер 2, сроки и форма подачи протеста тоже в правилах не оговорены, а должны бы.
  14. Как будет реализован контроль за отсутствием апгрейдов оружия? Глушитель - понятно, а остальные? Или тоже под честное слово, как с флешками?